Скумбрия, запеченная в духовке, готовится легко. Получается вкусной, и главное, использование фольги при запекании упрощает процесс приготовления.
Скумбрия запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке.
Скумбрия в фольге в мультиварке — рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, и не любит долго тратить времени на приготовление. Подойдет на ужин, несмотря на жирность скумбрии, калорийность запечённой рыбы не высока: на г продукта приходится около калорий. Скумбрия в фольге в мультиварке получается сочной и не пересушенной, готовится без дополнительных масел, весь сок собирается в фольге.
Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ. Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так популярна. Если сравнить ее с треской, то скумбрия имеет более плотное мясо, которое почти никогда не разваливается. Кроме того, в ней очень мало костей, поэтому ее можно смело включать в детский рацион. Наиболее полно вкус этой замечательной рыбы раскрывается при приготовлении в духовке, поэтому сегодня мы делимся с вами пятью интересными рецептами.