Маринованная капуста быстрого приготовления сладкая - отличная закуска и прекрасный гарнир. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке. Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
Слад кая маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста - отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам на завтрак, обед или ужин. Остренькую, кисло-сладкую и хрустящую, её можно есть и в качестве салата просто с кусочком хлеба или тостом. Быстрота приготовления - это неоспоримое достоинство данного блюда.
Капуста кисло-сладкая. Кисло-сладкая капуста — блюдо, которое, как и моченые яблоки с капустой , помогает восполнить недостаток витаминов и всегда уместно на столе. Очистить кочаны от верхних поврежденных листьев, мелко порезать соломкой. Морковь измельчить на крупной терке. Вскипятить стакан воды, добавить соль и сахар.
Сладкая маринованная капуста — это невероятно сочное и яркое угощение для вашего стола. Такой продукт прекрасно дополнит ваши горячие блюда. Для маринования капусты таким способом берите на заметку проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами.