Салат из курицы — это отличное праздничное блюдо, для приготовления которого используется нежное, белое мясо преимущественно куриной грудки, смешанное с другими продуктами. Салаты с курицей всегда желанны и актуальны и украсят любой стол.
Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью
Это блюдо не только удивит восхитительным вкусом, но и порадует аппетитным видом. Как и большинство слоеных салатов, готовить его следует заблаговременно, чтобы все ингредиенты успели пропитаться и вкус стал более гармоничным. Дальше идут слоями жареные шампиньоны с луком и чернослив. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с ветчиной и черносливом, который порадует ваших гостей за праздничным столом. Готовится он довольно просто из самых доступных продуктов. Шампиньоны нарезать. Сковороду смазать растительным масло.
Автор: Ильнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.