Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Теги: обед ужин. Вкусы: куриный пряный.
"Соте" с курицей и овощами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: турецкая. Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в себе кусочки куриного филе и овощей. Готовила я его из куриной грудки и из бедренной части.
Куриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм. Приправьте солью, щепоткой сахара и столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на время от 30 минут до 24 часов. Лук нарежьте тонкими полукольцами, приправьте солью, черным перцем, щепоткой сахара и половиной лимонного сока.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рагу с болгарским перцем и курицей
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм поперек волокон , солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками в казане, сотейнике и т.
- Пищевая ценность блюда «Соте из куриной грудки» на грамм :.
Автор Алина Толобековна. Кисло-сладкая, нежн Ингредиенты куриной грудки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Почему куриный желток зеленого цвета
- Сделать модный лук - Девичьи секреты: стиль мода красота look ВКонтакте
- Как создать гель лак в домашних условиях - Покрытие гель лаком в домашних условиях. Красота как обзр
- Дизайн сада и огорода на 6 сотках фото - Сад на 6 сотках (35 фото особенности планировки ландшафтног