Соте из куриной грудки рецепт

Соте из курицы По-турецки

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Теги: обед ужин. Вкусы: куриный пряный.

"Соте" с курицей и овощами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: турецкая. Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в себе кусочки куриного филе и овощей. Готовила я его из куриной грудки и из бедренной части.

Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем
Куриное соте
Сочное соте из курицы с овощами
Соте из куриной грудки
Соте с куриным филе и грибами
Соте из курицы с овощами
Соте из курицы
Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и белым вином
Соте из курицы по-турецки

Куриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм. Приправьте солью, щепоткой сахара и столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на время от 30 минут до 24 часов. Лук нарежьте тонкими полукольцами, приправьте солью, черным перцем, щепоткой сахара и половиной лимонного сока.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Рагу с болгарским перцем и курицей
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм поперек волокон , солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками в казане, сотейнике и т.
  • Пищевая ценность блюда «Соте из куриной грудки» на грамм :.
Соте из курицы - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru

Автор Алина Толобековна. Кисло-сладкая, нежн Ингредиенты куриной грудки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи