Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фрикадельки в сливочном соусе с грибами
Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 30 минут. Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки с грибами 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
На обед или на ужин приготовим умопомрачительно вкусное блюдо, фрикадельки с грибами в сливочном соусе, а на гарнир приготовим нежнейшее картофельное пюре, также со сливками. В принципе фрикадельки с грибами в сливочном соусе, это самодостаточное блюдо, его можно подавать без гарнира, но с нежным картофельным пюре она намного вкуснее. На гарнир кроме картофельного пюре можно приготовить кашу из любой крупы, отварить макаронные изделия, но мне кажется, что все-таки самый идеальный гарнир к фрикаделькам с грибами в сливочном соусе подойдет именно картофельное пюре или отварной рис. Не всегда можно найти хорошего качества сливки, поэтому их можно заменить на сметану или жирное молоко. Если вы в блюдо добавляете сметану, то не надо ее слишком долго кипятить, иначе сметанные соус может превратиться в хлопья, необходимо просто довести до кипения, уменьшить огонь, проварить буквально минуты и снять сковороду с огня. Готовьте с нами, и делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом.