Пищевая ценность блюда «Форель с картошкой запеченая в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Форель, запеченная с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе. Время приготовления Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая Ингредиенты Пошаговое приготовление Подача Советы Запеченная таким образом форель получается невероятно сочной
Ингредиенты | 105 | Форель с картошкой в духовке запеченная Отмерить ингредиенты. Форель промыть, очистить от чешуи, удалить жабры. |
Приготовление | 59 | Форель — очень вкусная и нежная рыбка, в которой содержится большое количество аминокислот, витаминов и таких полезных для человеческого организма омега кислот. |
Ингредиенты | 398 | Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 280 | В миске смешала 2 ст. |
134 | Автор Татьяна И. Вкусное блюдо к семейному обеду. | |
91 | IrenDV Поваренок 3 уровня. | |
72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
291 | Запеченная форель на картофельной подушке — блюдо очень изысканное и довольно оригинальное. Согласитесь, ведь не каждый день на стол подают деликатесную рыбку? |
Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной.