Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Стейки кеты, запечённые в духовке
На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рыба — это продукт высокой энергетической ценности, без которого трудно представить себе полноценное питание. Ее можно приготовить в любом виде: варёном, тушёном, жареном.
Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами. Лови подборку из 12 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г стейков кеты, 50 г лимона, г твердого сыра, 30 г лука, растительное масло, специи.