Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриный суп с домашней лапшой сейчас принято относить к русской национальной кухне, но такое блюдо не является исконно русским. Его позаимствовали у татар и искренне стали считать его своим национальным блюдом. Но и у татарского народа тоже нет эксклюзивных прав на это блюдо, потому что горячие блюда с кусочками теста готовили почти во всех ближайших странах. Например в Корее — Чанчхи куксу — это лапша в бульоне из водорослей. В Малайзии — Ассам лакса — это кислый рыбный суп с рисовой лапшой.
Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время. Но приложенные усилия того стоят! Домашнюю лапшу можно приготовить впрок. Хранится она в темном сухом месте около 1 месяца. Рецептуру можно обогащать по своему желанию различными компонентами.