Суп с фрикадельками и яйцом Суп с фрикадельками и яйцом практически ничем не отличается от обычного супа, готовится он по тому же принципу, единственное — бульон готовится на фрикадельках, а в конце добавляется яйцо. Стоит отметить, что яйцо в суп можно мелко покрошить, тогда вкус его
Суп с фрикадельками и яйцами-пашот
Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени. Изюминкой этого супа, является добавление яйца. Можно порционно класть по половинке яйца в каждую порцию, нарезать кубиками или вливать сырое яйцо тонкой струйкой на финальном этапе готовки.
Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами. В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите. Взбейте яйца с щепоткой соли. Помешивая суп, влейте в него яичную массу.
Вкусный суп, я положила все сразу: овощи, фрикадельки. Сварила до мягкости картофеля, заправила суп зеленью и яйцом. Очень сытно, красиво и вкусно! Не знала, что фрикадельки доставать нужно, я их варю вместе с картофелем. В конце зелень и яйцо. Спасибо за рецепт!