Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Щавелевый суп с грибами, курицей и яйцом.
Рецепт согревающего грибного супа с курицей и бурым рисом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Александра Бобкова. Это суп для тех, кто устал от привычной картошки и вермишели в бульонах. Осень для меня — время супов.
Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку.