Суп с килькой в томатном соусе с вермишелью - Суп с килькой в томатном соусе - рецепт с фото

Суп из кильки в томатном соусе

Пищевая ценность блюда «Суп из кильки в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его - одно удовольствие. Я варю его в два этапа. На первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа кроме кильки , варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 5 минут блюдо готово.

Суп с килькой в томате и макаронами
Суп с килькой в томатном соусе рецепт с вермишелью
Суп с вермишелью и килькой в томатном соусе
Суп из кильки в мультиварке

Суп с килькой в томатном соусе представляет собой очень вкусное и бюджетное блюдо. Готовится оно из небольшого и простого набора ингредиентов, из которого любая хозяйка сможет приготовить чудесный обед. Такой суп не отнимает много времени, но получается ароматным, аппетитным и точно порадует каждого.

Суп с килькой в томате и макаронами рецепт с фото пошагово - virtuoz-salon.ru
суп с килькой в томатном соусе с картошкой и вермишелью | Дзен
Суп с килькой в томатном соусе: рецепт с вермишелью
Суп с килькой в томатном соусе - 9 пошаговых фото в рецепте
10 вкуснейших рецептов суп из кильки в томатном соусе ( ккал)
Суп из кильки в томатном соусе – символ советской эпохи: рецепт с фото и видео

Суп из кильки в томатном соусе — идеальный вариант для приготовления вкусного блюда, когда нет свободного времени. Консервы стоят совсем недорого, купить их можно в любом магазине. Суп готовят на воде, на овощном или мясном бульоне. Классическим сочетанием считается картофель, морковь и лук. Суп выигрывает во вкусе при добавлении свеклы, капусты, помидоров, болгарского перца и других овощей. Блюдо с килькой станет сытнее и насыщенней при добавлении круп: риса, перловки, гречки или пшена.

Похожие статьи