Никита Раков. Свекольник летний холодный. Лучший рецепт. Свеклу очистить, нарезать кубиками.
Холодный свекольник на кефире с минеральной водой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Холодный свекольник — это настоящее спасение в жару. Ароматный и легкий суп прекрасно освежает и утоляет голод. Делимся подборкой из 20 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: г вареной свеклы, 2,5 л кипяченой воды, пучок свежей зелени, 3 стебля зеленого лука, г вареного картофеля, 1 огурец, 1 ч. Приготовление: Свеклу нарежь кубиками и сбрызни уксусом.
- Ингредиенты
- Здоровье - это весело!
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Рецепты на День влюбленных.
- 1. Классический холодный свекольник
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Свекольник холодный, да и горячий в том числе, можно готовить с мясом, с колбасой, на кефире, на квасе, без кваса на свекольном отваре, приготовленном со зрелой, молодой свеклой. Классический холодный свекольник — холодный суп из свеклы, простой холодный борщ.
- Классический холодный свекольник — рецепт незаменимый для жаркого лета! Он легкий, вкусный, прохладный, витаминный и питательный.
- 2. Холодный свекольник с кефиром
- Приготовьте вкусный и освежающий свекольник на кефире — идеальное блюдо для жаркого летнего дня. В этой статье вы найдете легкий и быстрый рецепт этого аппетитного холодного супа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.