Это интересная кулинария. Хаш свиной. Насыщенный и согревающий! Готовь невероятно вкусный суп!
Чесночные свиные копытца в мультиварке
Не определен. Ножки поскоблить,вымыть и залить холодной водой и оставить на 2 часа если ножки от молодой свинки,если от взрослой ,то на ночь. В скороварку положить ножки залить водой,дать закипеть и слить воду,промыть ножки и снова залить водой посолить,добавить очищенный лук ,морковь,перец горошком.
РУ Войти Регистрация Почему йогурт сворачивается в горячей жидкости и как это предотвратить? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец в скороварке Comfort Fy Санди. Категория: Мясные блюда.
На сегодняшний день наваристый холодец считается одной из самых популярных мясных закусок для праздничного стола. Холодец представляет собой не что иное, как залитое мясо, бульоном в котором оно варилось с последующим его застыванием. Блюдо имеет множество разновидностей — это студень, галантин, заливное. Приготовить его можно из разного вида мяса, но чаще всего для этих целей используют свиные ножки или рульку , так как она богата желирующими веществами, способствующими его загустению без добавления желатина. Сегодня вы узнаете, как сварить холодец из свиных ножек в скороварке , что очень удобно и в несколько раз быстрее, чем в обычной кастрюле.