Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту!
Мясо в сметанном соусе в духовке
Любое мясо, которое запекается в духовке небольшими кусками, надо закрывать овощами, грибами, сыром или соусами. Все эти продукты защитят его от пересыхания и оно всегда получится сочное. Из соусов отлично подходят соус бешамель, соусы на основе майонеза, сметаны, йогурта, мягкого творога с добавлением сыра или без него. Сегодня будет свинина под сметанным соусом в духовке.
Невозможно представить, чтобы мясо в сметанном соусе в духовке получилось не вкусным или жестким. Ведь используемая заправка не только насытить свинину или говядину яркими молочными нюансами, но и поспособствует быстрому приготовлению нежного мяса. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, куда закинуть шинкованный лук. Его заранее очистить и вымыть. Как только сметана начнет бурлить, уменьшить огонь и просеять ложку муки.
- Вариант 2: Быстрый рецепт мяса в сметанном соусе в духовке
- Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно.
- Свинина — мясо довольно жирное, благодаря чему даже в результате запекания оно остается сочным и нежным. Многие праздничные блюда, в том числе и мясо по-французски, часто готовятся именно из нее.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Описание рецепта
- Рецепты на День влюбленных.
- Острая свинина в духовке рецепт.
- С картошечкой в рукаве очень вкусно! Нам понравилось, будем готовить еще Мясо мягкое и сочное!
- Энергетическая ценность:
- Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд.
- Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов.
- Свинина с картофелем в сметанном соусе в духовке Автор: Ирина Шевчук.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.