Свинина веллингтон рецепт

Новогодний

В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки. Нa пласт теста выкладываем слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле. Выстилаем пластинками хамона бекона поверх выкладываем вырезку свинины.

Свинина а ля веллингтон. тест-драйв с окраиной

Филе очистить острым ножом от любого мелкого жира и жилок, если такие есть. Подсушить на кухонном полотенце. Выложить на большую деревянную доску. Посыпать молотым черным перцем и солью. Втереть специи руками.

Мясо
Мясо Веллингтон со свининой и грибами шампиньонами
Нежнейшая свинина
Свинина
Свинина Веллингтон
Свинина «Веллингтон»

Классическая Говядина Веллингтон, безусловно, блюдо для особого случая. Там тебе и наиболее дорогая вырезка, и паштет из фуа гра, и трюфельный дюксель, и Пармская ветчина в некоторых версиях, и похрустывающее масляное слоеное тесто, и многоступенчатое приготовление. И это вовсе не французская кухня, как может показаться по набору продуктов и способу приготовления. Хотя во французской кухне есть что-то похожее. Но прославилось на весь мир именно английское блюдо — говядина Веллингтон. Имя Веллингтон со временем стало уже нарицательным в кулинарии.

Свинина «Веллингтон»: рецепт - Лайфхакер
Свинина Веллингтон - Рецепт | virtuoz-salon.ru
Свинина Веллингтон - Cooking Palette
Мясо

Обжарить его на сковороде в 1 ст. На сковороде, где обжаривалось мясо, в растительном масле жарить шампиньоны с луком до полного испарения жидкости, посолить и поперчить. Снять с огня и остудить.

Похожие статьи