Программный центр «Помощь образованию». Технологические карты приготовления блюд для детских садов. Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят: Технологические документы утверждает руководитель организации.
Каталог книг
Я согласен на обработку персональных данных. Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания. Он включает в себя информацию в отношении процессов изготовления блюд, норм использования сырьевой продукции, условия безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и другое. Процедура разработки технологических карт определена ГОСТом Данный документ разрабатывается индивидуально для каждого предприятия, поскольку включает основные нюансы в отношении процессов приготовления кулинарных изделий, осуществления контроля качества на всех стадиях производства это представляется возможным благодаря внедрению системы ХАССП.
19 Разработка меню
Первая точка открылась в году в городе Владивостоке. На сегодняшний день открыто 19 торговых точек в разных концах страны от Москвы до Дальнего Востока. Наши собственные торговые точки находятся в таких городах, как Владивосток, Хабаровск, Москва.
О компании | 246 | Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. |
ХАССП ДЛЯ ОБЩЕПИТА | 6 | Я согласен на обработку персональных данных. В сфере общественного питания компании занимаются изготовлением блюд и напитков, их реализацией как на территории заведения, так и в других форматах например, навынос, кейтеринг, доставка. |
Условия сотрудничества: | 339 | Они действуют с 1 января года. Вот что нужно знать. |
Требования к меню | 481 | Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. |
Что такое kitchen management в ресторане. Содержание: Рентабельность кухни ресторана Новые компетенции шеф-повара Анализ закупок Планирование закупок Инвентаризация Расчёт себестоимости Расходы на персонал Производительность кухни. Китчен менеджмент — это организация эргономичного пространства на производстве, выстраивание слаженной работы кухни, выполнение стандартов безопасности и санитарных норм, оптимизация затрат на продукты, разработка правил работы с поставщиками и создание продающего меню, а также обеспечение стабильного качества блюд. Всё перечисленное относится к хозяйственно-экономической части работы шеф-повара. Да, ресторанная кухня — это не только творчество, но и экономика. Работая здесь, нужно понимать, что деньги любят счёт, а счёт нужно вести правильно.