Переключить навигации. Меню ресторана. Категория: Десерты. Описание Описание можно заказывать тортом на торжества.
Тирамису от шеф-повара ресторана "Veritas"
Изысканность, ароматность, текстурность… Едва ли тирамису можно охарактеризовать одним каким-то эпитетом — в этом названии сконцентрирована суть Италии: ее страстность, непосредственность, средиземноморское изящество, искренняя любовь к жизни и вкусной еде. Популярность тирамису давно и прочно вышла за пределы его родины. Сегодня кусочек пахнущего пряным кофе лакомства подают в кофейнях и мишленовских ресторанах по всему миру. И в этом заслуга и особых, идеально сочетающихся ингредиентов, и технологии их кулинарной обработки, и специфического оформления, которые все вместе объединяют десерт в исключительно вкусный гастрономический ансамбль.
Кулинарные эксперименты. Самый нежный Тирамису, как в кафе. Быстрый, домашний рецепт.
Самый любимый популярный итальянский десерт Тирамису дословно переводится как «вознеси меня». Существует великое множество теорий происхождения рецепта воздушного лакомства. На сегодняшний день нет более аристократического нежного и лучшего десерта, который можно найти не только в любом кафе, ресторане, но и приготовить самостоятельно. Самый настоящий рецепт тирамису должен обязательно содержать два очень важных ингредиента: сыр маскарпоне и печенье савоярди.