Треска с грибами рецепт

Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Грибы вымыть и высушить. Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле минуты. Посолить и поперчить.

Запеченная треска с грибами

Автор Татьяна Лебедева. Треска с грибами Ингредиенты Треска без кожи - 0,5 тушки. Грибы - г.

Треска с грибами под сыром
Треска в рукаве, с шампиньонами и картофелем
Треска, запеченная под грибным соусом
Запеканка из филе трески с грибами
Треска с белыми грибами
Треска с грибами
Треска с помидорами и грибами, рецепты с фото
Треска, запеченная с грибами по-королевски
Треска, запеченная с шампиньонами и травами
Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой

Считается, что готовить треску с беконом придумал знаменитый английский шеф Дейми Оливер — у него есть похожий рецепт. Подобное блюдо — только со свиными шкварками — подают в ресторанах Германии. Как ни странно, но сочетание трески с мясным продуктом оказалось очень вкусным. Обитательница Атлантики неплохо себя чувствует в мясной компании и также отлично уживается с грибами: мы выбрали для подачи вешенки, но вы при желании можете заменить их, например, шампиньонами. В качестве гарнира к питательному и сытному второму блюду прекрасно подойдет обжаренный с грибами салатный микс.

  • Новинка 3.2.2024
  • Автор Мария Никитина. Ингредиенты Треска гр.
  • Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
  • Семга в сливочном соусе в духовке по-итальянски с грибами и сыром.
  • Ингредиенты для «Треска, запеченная с шампиньонами и травами»:
  • Основные блюда.
  • На сковороде растопить 1 ст.
  • Анна, не переживайте — успеют, шампиньоны готовятся очень быстро. Если не уверены в качестве свежих — используйте консервированные.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат.
  • Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
  • Разогрейте на сковороде масло и потушите в нем в течение 5 минут мелко нашинкованные лук и отваренные в подсоленной воде грибы, после чего переложите их в отдельную посуду. Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжаривались лук и грибы.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле минуты. Посолить и поперчить. Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре градусов С. Треска с белыми грибами готова. Достать горшочек с рыбой и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Похожие статьи