Этой осенью мы с мужем отдыхали в Турции. Там я подружилась с поварами нашего отеля, которые буквально каждый день подавали что-то из курицы. Этот рецепт мне рассказал шеф-повар Бирол. Вообще, турки предпочитают баранину, но так как это мясо очень дорогое, то ежедневно они готовят блюда из курицы.
Медовая курица по-турецки - рецепт 16 века
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Турецкая.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-турецки 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Турецкая.