Тушеный рис с грибами рецепт в кастрюле

Сытный рис с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Бурый рис с грибами и зеленым горошком

Рецепт: Рис с грибами. Лёгкий и очень быстрый рецепт для ланча. Готовим дома. Кулинарные рецепты. Рис с грибами простой рецепт приготовления.

Рис с грибами
Очень вкусный рис с грибами
Рис с грибами в сковороде
Рис с овощами и грибами
Рис с шампиньонами - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Ризотто с грибами

В отдельной посуде миске или кастрюле отварите рис. Для этого крупу промойте несколько раз, всю мутную воду слейте, чтобы ушёл лишний крахмал. Вскипятите г воды, посолите по вкусу и всыпьте рис. Варите при небольшом кипении 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Рис готов. Грибы можете помыть или просто почистить, по вашему желанию.

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик.

Похожие статьи