Простая домашняя еда. Простой рецепт ухи.
Уха из голов карпа
Уха из головы карпа получается очень питательной, ароматной и яркой по вкусу. Подавайте к домашнему обеду, дополнив черным хлебом и свежей зеленью. Приготовить такую аппетитную уху сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы. В украинской кухне это блюдо называют юшка, это слово имеет тот же корень. Красная янтарная уха — из красных сортов рыбы: форель, семга, белуга, севрюга, стерлядь, лосось. Чтобы уха стала «янтарной» в нее добавляют шафран. Т ройная уха — из трех сортов рыбы, причем одни могут использоваться для бульона, а другие добавлять в виде кусочков филе, но никогда не смешивают речную рыбу с морской.
Ингредиенты для домашней ухи | 301 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сезонное меню | 487 | Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. |
Приготовление | 136 | Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд. |
Как приготовить? | 377 | Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. |
208 | Рецепты на День влюбленных. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры.