Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.
Борщ классический украинский со свининой
Как приготовить украинский борщ? Борщ - первое блюдо украинской кухни, рецепт которого передается из поколения в поколение. Вкусный, наваристый, густой, характерный красный цвет из-за свеклы, подается со сметаной. Эх, борщ — самая украинская еда! Про сало я молчу, так как сало — это закуска и десерт.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой Приготовил : Марина Золотцева.
У каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления украинского борща, а так как это блюдо пришло к нам из народной кухни, то строгого рецепта его приготовления нету. Но, все же есть самый распространенный вариант, который нравится всем и продукты на него есть в любой период года. Именно его и называют классическим рецептом. В 3-х литровую кастрюлю наливаем 2 л воды и опускаем в нее мясо. Варим 40 минут. Пену периодически снимаем, крышкой накрывать не надо.