Простой рецепт » Закуски. Вафельные коржи с фаршем на сковороде в кляре Как вкусно сделать Вафельные коржи с фаршем на сковороде в кляре простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Необычное для нас сочетание, но мне вкус знакомый с детства, вафельные коржи с фаршем - девочки, это очень вкусно, поверьте!
Сочные вафли с фаршем в кляре от Ольги Матвей
На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Старый-добрый рецепт, как приготовить вафли с фаршем в кляре. Быстро, вкусно и так просто, что справится даже ребенок! Как только ни называют это блюдо: котлеты с вафельными коржами в кляре, бризоль или «ленивые беляши». Суть от этого не меняется.
Вафли с фаршем в кляре — очень вкусная и сытная закуска, которой можно дополнить праздничный стол. По вкусу она напоминает тонкие блинчики, фаршированные мясом, но с ними же столько времени нужно возиться. А с вафлями все просто и не менее вкусно.