Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Винегрет с горошком и капустой (классический рецепт)
Винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 0.
Винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой
Такой овощной салат как винегрет, пожалуй, никогда не исчезнет из нашего меню. Винегрет — блюдо классическое, пользующееся успехом во все времена, несмотря на свою простоту готовки и экономные ингредиенты. Предлагаю вам пошаговый рецепт винегрет с квашеной капустой и горошком, который имеет привлекательный вкус и аппетитный вид. Для готовки рекомендую заранее отварить корнеплоды прямо в кожуре. Чтобы морковку, картошку и свёклу было удобнее очищать после варки, поместите их в холодную воду. Квашеная капуста и зелёный горошек делает традиционный винегрет вкусным и сытным.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Винегрет с горошком и квашеной капустой Винегрет с горошком и квашеной капустой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом салата. Винегрет был изначально придуман в конце 19 века, и его рецепт со временем не претерпел значительных изменений.
- Классический салат из отварных корнеплодов, дополненных квашеной капустой и консервированным зеленым горошком.
Хочу предложить вам для повседневного стола простой рецепт винегрета, который готовится с квашеной капустой и зелёным горошком. Благодаря добавлению консервированного горошка, блюдо выглядит более ярко и приобретает интересные вкусовые нотки. Сытный, полезный, вкусный винегрет можно готовить по этому рецепту и в Пост. Подать его можно на обед или ужин, он хорош как в самостоятельном виде, так и в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.