Вкусный плов с курицей в мультиварке пошаговые рецепты

Плов в мультиварке с курицей

Плов в мультиварке с курицей в стиле восточной кухни — это вкуснейший рецепт второго блюда от шеф-повара. Чтобы сделать простой рецепт еще лучше, кулинар делится секретом!

Узбекский плов с курицей

Плов в мультиварке легко готовить, получается он всегда рассыпчатым и питательным. Как приготовить плов из курицы в мультиварке? Не стоит загружать все продукты одновременно, желая освободить себя от хлопот. Рисовую крупу лучше замочить на пару часов, овощи и мясо обжарить, добавить специи: результат будет потрясающим. Любимое блюдо, основные компоненты которого рис и мясо, можно готовить как при помощи чугунного толстостенного казанка, так и мультиварки.

Плов из куриного филе в мультиварке
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Витек
Плов с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Оригинальные рецепты куриного плова в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Плов в мультиварке марта с курицей. Пошаговый рецепт приготовления плова с курицей в мультиварке
Плов в мультиварке

Любой завзятый знаток восточной кухни от одного заголовка придёт в ужас. А мы возьмём и приготовим блюдо, пользуясь достижениями современной техники и доступностью курятины. Специи возьмите неострые, но ароматные, масло подберите наивысшей степени очистки. В чашу вливаем сразу всё масло, включаем любой подходящий для обжаривания режим, таймер выставляем с запасом, минут на сорок. Курятину разрезаем по суставам на порционные куски, ополаскиваем и обсушиваем тряпицей. Четверть часа обжариваем, периодически переворачивая.

Плов из куриного филе в мультиварке - калорийность, состав, описание - virtuoz-salon.ru
Плов с курицей в мультиварке - 8 пошаговых рецептов приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
Плов с курицей в мультиварке Витек рассыпчатый

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу? Потому что она доступна каждому, готовится быстро и нравится практически всем.

Похожие статьи