Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся - нужна только скорлупа.
Желе в яичной скорлупе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе в яичной скорлупе 1. Приготовил : Kovaliova. Основной ингредиент: Ягоды.
Яйца Фаберже — так называется очень красивая, вкусная и эффектная холодная закуска. Она отлично украсит праздничный стол как в европейском, так и в азиатском стиле. Яйца в азиатской кухне символизируют плодородие, изобилие и благополучие, и блюда из яиц непременно будут присутствовать на новогоднем столе.
Земляничное желе с ванильным кремом. Прекрасный десерт, которым с удовольствием и радостью полакомятся все. Приготовление очень простое и быстрое. Такой десерт подойдет на праздничный стол. Сметанное желе с бананами. Мандариново-имбирное желе.