Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола.
Куриная грудка запеченная в духовке
Куриная грудинка — это одна из самых популярных и универсальных частей птицы. Она обладает нежным и сочным мясом, которое приготовленное в сочетании с соевым соусом становится идеальным компонентом разнообразных блюд. Благодаря своей непритязательности и дружелюбной натуре, курица может стать основой для множества вкусных и полезных рецептов. Соевый соус — это главная составляющая приготовления курицы в азиатской кухне. Он придает блюдам насыщенный и сложный вкус, добавляя им глубину и аромат. Сочетание соевого соуса с нежным мясом куриной грудки создает идеальное сочетание, неподражаемое в своем вкусе.
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.