Запеченная свинина куском рецепты

Свинина целым куском, запеченная в духовке

Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов.

Свинина, запеченная целым куском

Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол!

Свинина в духовке
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина запечённая куском в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Запеченная свинина
Свинина запеченная
Нежная свинина в духовке (без предварительного маринования)
Свинина, запеченная куском

Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее. Для тех, у кого нет времени 31 декабря, это огромный плюс.

  • Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. Так можно запекать мясо на кости или мякоть. Очень вкусно получается свиная грудинка, лопатка, карбонад, шейка или вырезка. И птицу, и говядину так тоже можно готовить. Будет разное время запекания. Потребуется только мясо, любимые специи и растительное масло.

Похожие статьи