Запеченная свинина с черносливом и курагой рецепт

Мясо, запеченное с курагой и черносливом

Не определен. Слюнки потекли сразу же!

Свинина запеченная с черносливом и курагой

Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное!

Свинина с курагой и черносливом
Мясо с курагой и черносливом
Мясо запеченное с черносливом и курагой
Свинина с курагой и черносливом в духовке
Мясо с черносливом и курагой
Свинина с черносливом и курагой в духовке
Праздничная мясная
Свинина с черносливом и курагой
Мясо, запеченное с черносливом и курагой

Такое мясо Вы в магазине не купите! Популярное и очень вкусное мясо, запеченное в духовке! Ароматная, аппетитная, нежная свинина с черносливом и курагой, под самым вкусным маринадом! Глазурь, на основе красного вина, меда и горчицы, создает на поверхности мяса аппетитную поджаристую корочку, а сладость сухофруктов идеально сочетается с солоноватым вкусом мяса! Идеально вкусное и красивое блюдо на любой праздничный стол, особенно на Новый год.

  • Продукты для рецепта
  • До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово.
  • Автор Евгений.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
  • Шаги приготовления
  • РУ Войти Регистрация Психология и нейробиология комфортной еды. Меню Читают Новые.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Свинина с черносливом и курагой в духовке на Новый Год простой рецепт пошаговый

Свинина с черносливом и курагой в духовке, блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Для запекания мяса в духовке будем использовать свиную лопатку. Свиная лопатка отлично подойдёт для запекания в духовке. Перед запеканием свиной лопатки, её мы замаринуем. После маринования мясо получится очень нежное и сочное.

Похожие статьи