Не определен. Слюнки потекли сразу же!
Свинина запеченная с черносливом и курагой
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное!
Такое мясо Вы в магазине не купите! Популярное и очень вкусное мясо, запеченное в духовке! Ароматная, аппетитная, нежная свинина с черносливом и курагой, под самым вкусным маринадом! Глазурь, на основе красного вина, меда и горчицы, создает на поверхности мяса аппетитную поджаристую корочку, а сладость сухофруктов идеально сочетается с солоноватым вкусом мяса! Идеально вкусное и красивое блюдо на любой праздничный стол, особенно на Новый год.
- Продукты для рецепта
- До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово.
- Автор Евгений.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Шаги приготовления
- РУ Войти Регистрация Психология и нейробиология комфортной еды. Меню Читают Новые.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Свинина с черносливом и курагой в духовке, блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Для запекания мяса в духовке будем использовать свиную лопатку. Свиная лопатка отлично подойдёт для запекания в духовке. Перед запеканием свиной лопатки, её мы замаринуем. После маринования мясо получится очень нежное и сочное.