Как запечь яблоки в духовке целиком — вопрос, особенно актуальный в сезон яблок, то есть в конце августа и в сентябре. Ведь запечённые целиком яблоки не только вкусны сами по себе — это отличная база для яблочного пюре или ингредиент разнообразных блюд, включая каши и десерты. Яблоки из духовки могут стать и прекрасным гарниром к мясу или птице. Лучшие яблоки для запекания должны иметь прочную кожицу, которая позволит яблоку не "потерять форму", не лопнуть, и не превратиться в яблочную кашу в духовке под воздействием высоких температур.
Яблоки, запеченные в духовке
Запеченные яблоки классический и легкий утешительный десерт, который требует всего пару минут времени на приготовление! Они наполнены комбинацией коричневого сахара, масла и корицы для действительно вкусного удовольствия. Ешьте их отдельно или добавьте к ним шарик мороженого для большей сладости! Ничто не пахнет лучше, чем запекание яблок в духовке!
Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами. Запеченные яблоки — любимое лакомство детства для многих.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Похожие статьи
- Самому связать игрушки - Игрушки крючком для начинающих: самые простые схемы
- Как вкусно запечь говядину в фольге в духовке пошаговый рецепт
- Вязание крючком простые схемы для девочек - Вязание крючком. Прихватки Светлана Панова Простые
- Как снять тонировку стекла автомобиля - Как избавиться от тонировки: несколько простых советов