Жаркое по домашнему рецепт приготовления

Жаркое по-домашнему

Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны.

Жаркое по-домашнему со свининой

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это самый простой рецепт домашнего жаркого. Ничего лишнего, а столько вкуса! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Жаркое по домашнему
Жаркое «По-домашнему»
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Жаркое по-домашнему из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое по домашнему - пошаговый рецепт с фото

Именно эти ингредиенты входят в состав жаркого по-домашнему, которое прекрасно подходит для ежедневного меню и можно поставить на праздничный стол. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Отдельно в раскаленном растительном масле обжарить до прозрачности мелкорубленный лук, добавить нарезанную соломкой морковь и жарить до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать дольками, поместить в кастрюлю, сверху уложить мясо, на него овощную поджарку, залить все кипятком так, чтобы вода едва доставала до поверхности и тушить на медленном огне.

Похожие статьи