Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь.
Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
Вымыть баклажан и разрезать пополам. Аккуратно вырезать внутренности баклажана кубиками , чтобы получились лодочки. Посолить и процедить примерно через 30 минут.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Фаршированные баклажаны с мясом и рисом Фаршированные баклажаны с мясом и рисом - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой баклажаны, которые вырезают и наполняют фаршем из мяса и риса, а затем запекают в духовке или жарят на сковороде. История этого блюда уходит своими корнями в кавказскую кухню. Баклажаны являются одним из основных ингредиентов многих блюд кавказской кухни, и фаршированные баклажаны стали популярным способом приготовления этого овоща. В процессе времени, рецепт фаршированных баклажанов с мясом и рисом проник в русскую кулинарию и стал незаменимым блюдом на праздничном столе.
Похожие статьи
- Робот пылесос своими руками - Робот-пылесос своими руками: описание и характеристики
- Кабина минитрактора своими руками - Трактор Т-25 Владимирец - технические характеристики
- Как нарисовать георгины поэтапно - Как нарисовать хризантему, букет хризантем поэтапно?
- Вязаная одежда своими руками для пупсиков - «Сонник Кукла приснилась, к чему снится во сне Кукла»