Опубликовано: 11 февраля , Бараньи ребра в духовке — это удобный вариант обеда или ужина, для приготовления которого потребуется форма. Ребрышки получаются нежными и ароматными, а запеченный картофель впитывает вкус и запах мяса. Приготовьте блюдо по простому рецепту.
Бараньи ребрышки с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская.
Бараньи ребрышки тушеные с картошкой
Простой рецепт » Вторые блюда. Бараньи ребрышки тушеные с картошкой Простейший рецепт Бараньи ребрышки тушеные с картошкой. Беспроигрышный вариант для гостей или когда хочется чего-нибудь простого и вкусного. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и порадуйте своих родных и близких очередным вкусным блюдом. Бараньи ребра - 1 кг Картофель - 5 шт Чеснок - 8 зубчиков Лук - 2.
Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями. Чтобы блюдо получилось более красочным, обязательно добавляйте молотую сладкую паприку. Если любите пикантные вкусы, то в самом конце приготовления спрессуйте в емкость пару очищенных зубчиков чеснока или присыпьте сверху измельченным сушеным чесноком.