Замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время пока, например, готовите фарш. В блендере измельчить овощи можно просто мелко порезать любым удобным способом - чем мельче, тем лучше.
"Розочки с мясом"- сытное блюдо для семьи
Дрожжевые плюшки-розочки Дрожжевые плюшки-розочки - это традиционное сладкое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Их возможностей сочетания различных ингредиентов и начинок почти бесконечно, и каждый регион имеет свои уникальные варианты этого блюда. Основой для дрожжевых плюшек-розочек является дрожжевое тесто, которое приготавливается из разрыхлителя, муки, сахара, яиц, молока и масла. Тесто замешивается и оставляется на подъем до удвоения своего объема. Затем его можно раскатать в прямоугольник и нарезать на полосы, которые скручиваются в форме розочек.
Смешиваем ингредиенты для теста и даём ему тесту настояться 30 минут. И пока тесто доходит готовим начинку: режем лук мелкими кубиками, разминаем руками и добавляем фарш и специи по вкусу. Тесто раскатываем на столе и выкладываем на него начинку.
Питательные «розочки» с начинкой из фарша
Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Его ещё называют "ленивые пельмени", но это гораздо Ингредиенты Тесто:.