Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию. Есть много вариантов приготовления такого угощения.
Очень вкусные булочки получаются по этому рецепту. Делала с начинкой из варенья, получилось хорошо. Еще лучше получилось с начинкой из арахисового масла. Отличные булочки, с яблочным повидлом делала, пропеклись хорошо, главное слишком близко друг к дуру не ставить их. Рецепты на День влюбленных.