Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления воздушных сдобных булочек с творогом и вишневым джемом, кот Ингредиенты На рецепт приготовления:.
Рецепт булочек с творогом из дрожжевого теста «Снежки»
Любителям вкусной выпечки предлагаю рецепт творожных булочек, которые получаются очень мягенькими. Тесто для них делается невероятно быстро, почти за 5 минут, поэтому их и называют: творожные булочки как пух за 5 минут. Их большим преимуществом является то, что им совсем не нужно подходить, а увеличатся они сами уже в процессе выпекания. Тесто подходит за счет разрыхлителя в составе, так как дрожжи мы не добавляем, ведь тогда весь процесс приготовления затянулся бы на дольше. Вкус такой выпечки можно разнообразить, добавив цукаты или измельченные сухофрукты, но это не обязательно, ведь они и так вкусные. Также можно немного уменьшить количество муки и добавить вместо нее манную крупу, что сделает их еще пышнее.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут.
Готовить может каждый. Очень нежные булочки с творожной начинкой по особому рецепту. Вкусные булочки имеют не только нежную, воздушную и пористую структуру, но и аппетитную, румяную, но при этом очень нежную корочку.