Автор Евгения Киселева. По этому рецепту рыбка получается сочная с хрустящей кожицей и приятным ароматом трав и ли
Дорада в духовке с лимоном и тимьяном
Ингредиенты: 1 шт. Приготовление: Очистить и промыть тщательно рыбу после чего обсушить. На лист фольги налить небольшое количество оливкового масла, положить рыбу, добавить соль и приправить приправой для рыбы с двух сторон. Натереть оливковым маслом. Пол лимона порезать ломтиками, с другой половины выжать сок и полить их рыбу.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дорадо, запечённая с лимоном в духовке. Рыбу натрите солью, перцем и приправой снаружи и внутри. Выложите на лук. Внутрь дорадо поместите ломтик лимона, оставшийся лук и зелень. Сбрызните рыбу маслом.