Фаршированный поросенок с рисом рецепт

Поросенок фаршированный, запеченный в духовке

Молочный фаршированный поросенок станет изюминкой праздничного стола. Начинка, приготовленная по данному рецепту, невероятно сочная, ароматная и вкусная. А она, как известно, является залогом успеха в приготовлении поросенка.

Молочный поросенок, фаршированный рисом с грибами

Тушку поросенка посолить снаружи и внутри, посыпать черным перцем и натереть лимоном, сливочным маслом и красным перцем. Сварить в подсоленной воде ливер. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить рис и также обжарить. Затем влить 3 стакана бульона, в котором варился ливер, и варить рис до готовности. Смешать рис с нарубленным ливером, добавив 1 ч. Нафаршировать поросенка и зашить брюшко.

Поросенок, фаршированный рисом и ливером
Поросенок фаршированный
Рецепт: Фаршированный поросенок - пирог с рисом и фаршем в виде поросенка!
Фаршированный молочный поросенок
Поросенок фаршированный гречей и грибами
Домашний фаршированный поросенок
Запеченный поросенок с рисом
Поросенок молочный фаршированный
Фаршированный поросенок (галантин)
Поросенок, начиненный гречкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Поросенок фаршированный, запеченный в духовке | Кулинарные рецепты с фото

Сергей Сергеевич. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи