Фасоль в сливках Фасоль в сливках - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из примеров традиционной русской кухни. Оно обычно готовится из отварной фасоли, которая затем тушится в сливках или сметане.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Стручковая фасоль достаточно широко используется кулинарами при приготовлении различных блюд, ведь она вкусная и полезная. Такая фасоль содержит в себе каротин, витамины, фолиевую кислоту, клетчатку, микроэлементы и белки.
- Пищевая ценность порции
- Фасоль в сливочном соусе с чесноком и сыром - это потрясающе вкусное блюдо!
- Стручковая фасоль, запечённая в духовке со сливками и сыром. Ароматные овощи в сливочном соусе с чесноком, чили, моцареллой и пармезаном — идеальный гарнир, который будет красиво смотреться даже на праздничном столе.
- Читай также: Теплый салат со спаржей и ветчиной.
- Продукты для рецепта
- Стручковая фасоль в сливочном соусе — это всегда вкусно.
- Автор Юна Чорыш. Подойдет в качестве гарнира,но можно и как отдельное блюдо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию: 3. Вес одной порции. Порций: 4.