Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском kedem.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Ингредиенты свинины карьонат 1 кусок. Приправа для свинины. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится в фольге в духовке, не требует больших затрат времени. В канун праздников этот рецепт становится особенно актуальным. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, порадовав прекрасным вкусом ваших близких. Завернуть кусок свинины в фольгу и отправить запекаться в нагретую до градусов духовку на час-полтора.
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты свиной корейки, 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.