Каждое лето мы заготавливаем горлодер. Муж обожает эту приправу.
Горлодёр из помидоров с чесноком
Очень хорошо хранится, не отслаивается, ядрёный и вкусный! Ингредиенты помидоров 2 кг. Чеснока гр. Соли 80 гр.
Горлодер — это острое блюдо, которое придумали в России уже очень давно. В народе такую закуску называют Хреновиной или Огонек. Благодаря своим полезным и вкусовым свойствам, он стал популярен во многих странах. Только вот как делать горлодер, чтобы он не портился и сохранил свои полезные свойства на всю зиму? Для этого нужно знать нюансы приготовления. Горлодер — это острая закуска, соус или приправа, в основу которой входит хрен.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горлодёр из помидоров с чесноком 3.