Требования к оформлению технологической карты. Технологическая карта блюда должна соответствовать требованиям ГОСТ , а также не противоречить практическим руководствам для технологов, поваров, а также действующим сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий.
Технологические карты холодных блюд и закусок из мяса и субпродуктов
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».
171 | Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. | |
256 | Калорийность: ,77 ккал. Белки: 14,91 г. | |
262 | Ещё в недалёком прошлом общественное питание существовало строго по нормативным правилам. | |
66 | Рассмотрим образцы составления Технологических карт Салата «Обжорка с говядиной», закуски «Рулетики из ветчины с хреном» и «Осенний салат с говяжьей печенью и манго». |
В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги!
Похожие статьи
- Как оформить личный дневник своими руками картинки
- Поделки картина из соломы - Картины из соломки, вышивка крестом - Поделки
- Пульки на воздушку своими руками - Создаем картину своими руками (МК) Лавка творческих идей Рукодели
- Поделки из пенокартона - 3D пазл Дом мечты, 160 дет. P645h CubicFun купить в