Холодные блюда из мяса технологические карты

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА

Требования к оформлению технологической карты. Технологическая карта блюда должна соответствовать требованиям ГОСТ , а также не противоречить практическим руководствам для технологов, поваров, а также действующим сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий.

Технологические карты холодных блюд и закусок из мяса и субпродуктов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.

Технология приготовления холодных блюд из мяса
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Холодные закуски
Технологические карты. Закуски холодные, горячие
Блюда из мяса
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы
3. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

171 Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
256 Калорийность: ,77 ккал. Белки: 14,91 г.
262 Ещё в недалёком прошлом общественное питание существовало строго по нормативным правилам.
66 Рассмотрим образцы составления Технологических карт Салата «Обжорка с говядиной», закуски «Рулетики из ветчины с хреном» и «Осенний салат с говяжьей печенью и манго».

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги!

Похожие статьи