Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
Лагман с говядиной и картошкой
Лагман из говядины — классический рецепт с лапшой. Классический лагман из говядины, который мы сегодня приготовим в домашних условиях — блюдо, которое готовят в странах Средней Азии. Неизменной основой его является лапша и обжаренные овощи. Из овощей традиционно используются баклажаны, картофель, лук, болгарский перец. И всегда много острых приправ! Вода заливается только в финале, и этот способ приготовления является самым правильным.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.