Как приготовить лапшу для лагмана пошаговый рецепт

Лапша для лагмана

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Лагман: рецепт классический

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Домашняя лапша для лагмана
Лагман с тянутой лапшой
Лапша для
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман классический
Простой домашний лагман
Тесто для лагмана пошаговый рецепт

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша для "Лагмана" 2.

  • Энергетическая ценность:
  • Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
  • Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит.
  • Тянуть лапшу — это целое искусство.
Лапша для лагмана | Волшебная virtuoz-salon.ru
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото
Домашняя лапша для лагмана - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Лапша для лагмана – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи