Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент.
Мясные блюда
Первое, что приходит в голову — это связь с императором Гаем Юлием Цезарем. Но знаменитый римлянин салат не изобретал и не пробовал. Блюдо появилось только в начале XX века. С Италией «Цезарь» связывает только ингредиент — римский салат и национальные корни повара. Создателем блюда считается американский кулинар итальянского происхождения Цезарь Кардини. Это местоположение позволяло обходить Сухой закон, действующий американской стороне, и привлекать многих известных и состоятельных посетителей, которые хотели повеселиться.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
- You’re Temporarily Blocked
- Phone or email. Карельские Лага.
- Технология в школе и жизни.
- Жаркое из говяжьих ребрышек с картошкой в духовке.
Здесь всего один секрет — нужно суметь вовремя остановиться в процессе обжаривания мяса. Волокна сердца готовятся довольно быстро, но становятся жесткими, если тепловая обработка затягивается. В качестве дополнения к оленьему сердцу с овощами отлично подойдет рис — белый или бурый.