Как приготовить яблочный пирог десерт - ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Король яблочных пирогов. Рецепт

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!

Цветаевский яблочный пирог: самый осенний десерт к чаю

Делаем тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром можно немного подтопить в микроволновке. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать, и руками сформировать тесто в шар. Поставить в холодильник на минут. Приготовить заливку. Сметану, сахар, яйцо и муку положить в емкость, немного взбить.

Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим д�ома
Цветаевский яблочный пирог

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Цветаевский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочный пирог - любимый десерт писателей: четыре оригинальных рецепта
Цветаевский яблочный пирог – кулинарный рецепт

Яблочный пирог со сметанной заливкой, который называется "Цветаевский", является одним из самых вкусных десертов, представляя собой что-то среднее между шарлоткой и открытым пирогом. Споры на тему названия до сих пор не утихают. Наиболее достоверной кажется версия, связывающая этот пирог с родом Цветаевых, тем самым, к которому принадлежит поэтесса Марина Цветаева. Упоминание яблочно-сметанного пирога встречается на страницах воспоминаний Анастасии Цветаевой, сестры поэтессы.

Похожие статьи