Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
Цветаевский яблочный пирог: самый осенний десерт к чаю
Делаем тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром можно немного подтопить в микроволновке. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать, и руками сформировать тесто в шар. Поставить в холодильник на минут. Приготовить заливку. Сметану, сахар, яйцо и муку положить в емкость, немного взбить.