Рубец имеет весьма специфический вкус и специфический запах. Говяжий рубец - это субпродукт, который представляет собой часть желудка коровы, которая состоит из гладких мышечных волокон. Лучше всего покупать его в готовом, очищенном промышленным способом виде, потому что практически невозможно его отмыть дочиста и истребить неприятный запах самостоятельно. Женский сайт Таганроженка предлагает рецепт приготовления рулета из говяжьего рубца с пошаговыми фото.
Рулет из говяжьего рубца с чесноночными стрелками
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рулет из требухи с начинкой с мясом. Как сделать мясной рулет из требухи.
Закуска из ых, "ВАУ! Сегодня крайне сложно на рынке купить рубец говяжий требуху , но когда удаётся, я обязательно готовлю этот простейший, но очень вкусный рулет. Приготовьте и Вы, только не забудьте охладить перед подачей. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: минут.
- Фото блюда
- Добрый день друзья!
- Рубец очистить, замочить в холодной воде на 6 часов, затем обдать кипятком и удалить остатки слизистой оболочки. Промыть, залить водой, поставить на слабый огонь и варить 3 часа, после чего вынуть и охладить.
- Закуска из ых, "ВАУ! Сегодня крайне сложно на рынке купить рубец говяжий требуху , но когда удаётся, я обязательно готовлю этот простейший, но очень вкусный рулет.
Люб-ша Поваренок 3 уровня. Говяжий рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Приготовление трудоемко, но очень вкусно.