Приветствую, кулинарные творцы! Сегодня мы поговорим о том, как приготовить восхитительно вкусную индейку кусочками. Этот рецепт не только прост, но и принесет настоящее удовольствие вашему вкусовому браузеру.
Тушеное филе индейки
Валентина Бежецкая. Готовлю филейные кусочки индейки в сметанном соусе на сковороде. Мясо получается сочное, нежное и безумно вкусное. Готовим вместе.
Ваш Кулинар. Как приготовить филе индейки. Мясо индейки — великолепная альтернатива диетическому куриному мясу. Обычно индюшачье филе весит несколько килограммов и одной грудкой можно накормить сразу несколько человек. Филе индейки можно жарить, тушить, запекать, оно сочетается с многими приправами, подходит для фарширования. Вам понадобится 1.
Нежное тушеное филе индейки со сметаной | 242 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Шаги приготовления | 326 | Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. |
Ароматная индейка в духовке | 362 | Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 487 | Индейка великолепно сочетается с любыми гарнирами, поэтому ей так часто отдают предпочтение среди других видов мясных продуктов. Чтобы блюдо было более ароматным, его можно замариновать со специями. |
Вариант 2: Быстрый рецепт индейка кусками в духовке | 412 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 451 | Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.