Карп, запечённый целиком с картошкой в духовке, - это отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к воскресному обеду. Рыбка получается аппетитной, сочной, а картофель, который готовится вместе с ней, станет замечательным гарниром.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Чтобы рыба полу Ингредиенты карп 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистите, помойте, хорошо обсушите и сделайте надрезы с двух сторон. Натрите рыбу специями и солью со всех сторон и внутри, оставьте на 10 минут промариноваться, пока разогревается духовка.
Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец. На спине сделать вертикальные надрезы. Лимон промыть под проточной водой, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Лимонные дольки вставить в разрезы на карпе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.