Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Эта смесь изготавливается по-домашнему рецепту из свежих очищенных и протёртых помидоров. Таким образом, остаётся нежная мякоть, которую можно использовать для приготовления соусов, пицц, брускетт и в качестве основы для традиционных рецептов. Цитрусовые — это один из лучших способов, чтобы мясо было ароматным и сочным.
ГУСЬ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
РУ Войти Регистрация 10 причин, по которым сушеные абрикосы важно употреблять зимой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Кисло-сладкий яблочный соус для мясных блюд
Этот яблочный соус обладает приятным кисло-сладким вкусом и великолепно подходит к блюдам из мяса — жареной колбасе, сосискам; любым мясным блюдам, приготовленным на гриле; а также к жареной печени, в том числе и куриной. В этом рецепте яблочного соуса используются стебли лука порея — он обладает более деликатным вкусом, чем другие виды лука. Но если вдруг у вас нет под рукой этого компонента, то можно использовать белые части зеленых перышек обычного лука, ну и на совсем крайний случай готовьте из мелконарезанного репчатого лука, правда, в последнем варианте у вас получится соус с более острым вкусом. Содержание питательных веществ: 1 г белка, 5 г жиров, 12 г углеводов. Отделить луковый стебель от корешка и зеленой части, надрезать ее вдоль, не разрезая на половинки. После хорошенько промыть под струей холодной воды.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые минут.
- Рецепты на День влюбленных.
- Полезные тыквенные напитки Хранение грибов Профилактика заболеваний глаз Как пережить сезонную депрессию Лимон как средство от простуды Утепляем окна Появился насморк?
- Рецепт кисло-сладкого соуса:
- Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус — это традиционное блюдо, которое нашло свое применение не только в русской кухне, но и во многих других кулинарных традициях. История этого соуса восходит к древним временам, когда яблоки были одним из основных фруктов в питании.
- Чатни — соус родом из Индии, но который уже перекочевал и в европейскую кухню. Отличие чатни от другого соуса заключается в том, что он состоит из кусочков фруктов и овощей.
- Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р