Кисло-сладкий соус с яблоками рецепт

Рецепт: Домашний острый кисло-сладкий соус - из яблок

Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Эта смесь изготавливается по-домашнему рецепту из свежих очищенных и протёртых помидоров. Таким образом, остаётся нежная мякоть, которую можно использовать для приготовления соусов, пицц, брускетт и в качестве основы для традиционных рецептов. Цитрусовые — это один из лучших способов, чтобы мясо было ароматным и сочным.

ГУСЬ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

РУ Войти Регистрация 10 причин, по которым сушеные абрикосы важно употреблять зимой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Кисло-сладкий соус с яблочным уксусом
Соус из яблок на зиму
8 соусов для наггетсов и не только
Соус яблочный к салатам и закускам
Яблочный кисло-сладкий соус на зиму
Кисло-сладкий яблочный соус для мясных блюд
Пряный яблочный чатни
Острый яблочный соус на зиму
Клюквенный соус с яблоком
Кисло-сладкий яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус для мясных блюд

Этот яблочный соус обладает приятным кисло-сладким вкусом и великолепно подходит к блюдам из мяса — жареной колбасе, сосискам; любым мясным блюдам, приготовленным на гриле; а также к жареной печени, в том числе и куриной. В этом рецепте яблочного соуса используются стебли лука порея — он обладает более деликатным вкусом, чем другие виды лука. Но если вдруг у вас нет под рукой этого компонента, то можно использовать белые части зеленых перышек обычного лука, ну и на совсем крайний случай готовьте из мелконарезанного репчатого лука, правда, в последнем варианте у вас получится соус с более острым вкусом. Содержание питательных веществ: 1 г белка, 5 г жиров, 12 г углеводов. Отделить луковый стебель от корешка и зеленой части, надрезать ее вдоль, не разрезая на половинки. После хорошенько промыть под струей холодной воды.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые минут.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Полезные тыквенные напитки Хранение грибов Профилактика заболеваний глаз Как пережить сезонную депрессию Лимон как средство от простуды Утепляем окна Появился насморк?
  • Рецепт кисло-сладкого соуса:
  • Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус — это традиционное блюдо, которое нашло свое применение не только в русской кухне, но и во многих других кулинарных традициях. История этого соуса восходит к древним временам, когда яблоки были одним из основных фруктов в питании.
  • Чатни — соус родом из Индии, но который уже перекочевал и в европейскую кухню. Отличие чатни от другого соуса заключается в том, что он состоит из кусочков фруктов и овощей.
  • Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Яблочный соус: рецепт приправы из яблок - как приготовить кисло сладкий соус на зиму. » Сусеки
Гусь под кисло-сладким соусом | Pomi Russia
Кисло-сладкий соус из зеленых помидор и яблок - Домоводство у Вострухи
Соус из яблок на зиму - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
кисло сладкий соус из яблок на зиму | Дзен
Красный пряный кисло-сладкий соус с кислыми яблоками (Мультиварка Marta MT) - virtuoz-salon.ru
Кисло-сладкий яблочный соус - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р

12 рецептов, как приготовить идеальный кисло-сладкий соус

Похожие статьи